Actualités

Actualités des entreprises

27/04/2017

HOBART : Lancement d’une nouvelle gamme de Fours Combi

Il existe de nombreux fours mixtes mais un seul et unique HOBART COMBI

En savoir +
09/03/2017

ADVENTYS : installation induction dans l’hôtel restaurant 5 étoiles Gran Mélia Nacional Rio De Janeiro

Installation de 6 kits induction ADVENTYS pour l’espace buffet de l’hôtel restaurant 5 étoiles Gran Mélia Nacional Rio De Janeiro.

En savoir +
24/02/2017

KRAMPOUZ investit les petites cuisines avec sa gamme profondeur !

En écho à la tendance du snacking, Krampouz développe et commercialise une nouvelle gamme de produits : la gamme profondeur, adaptée aux espaces confinés.

En savoir +
17/02/2017

ELECTROLUX : Concours « Cuisinier d’Avenir », première édition au Sirha

A l’occasion du Sirha 2017, Electrolux Professionnel, L’R Durable et Brake France se sont associés pour lancer la 1ère édition d’un trophée de restauration

En savoir +
15/02/2017

SOCAMEL : 70 ans et plus en forme que jamais !

SOCAMEL Technologies est heureuse de partager avec vous l’ouverture de sa nouvelle plateforme logistique à compter du 1er février 2017.

En savoir +
15/02/2017

FOSTER : Le nouveau condenseur +Stayclear accroît les performances techniques des armoires EPROG2!

FOSTER innove en développant un nouveau condenseur +Stayclear plus robuste, plus performant & plus fiable que les condenseurs à ailettes traditionnels.

En savoir +