Actualités

Actualités des entreprises

15/02/2017

EUROCAVE Professional : Stockage exceptionnel de vins dans un restaurant exceptionnel

Cabotte Restaurant, au coeur de la ville de Londres sur Gresham Street, est un restaurant récemment ouvert par les Maîtres Sommelier Gearoid Devaney et Xavier Rousset.

En savoir +
24/05/2016

SANTOS : Le Brushless Blender #62 placé sur le devant de la scène

SANTOS, le spécialiste du matériel électrique professionnel dédié aux bars depuis 1954, présente son innovation sur le Brushless Blender #62 : Le Dual Crushing Action.

En savoir +
23/05/2016

EUROCAVE Professional lance son Wine Bar 2.0, dernière nouveauté pour le CHR

Après la sortie en 2014 de la version 8 bouteilles, EuroCave Professional présente cette année le Wine Bar 2.0, unique solution professionnelle pour le service du vin au verre à la bouteille.

En savoir +
23/09/2015

Statistiques : + 3 % à l’issue des 9 premiers mois de 2015

Statistiques : + 3 % à l'issue des 9 premiers mois de 2015

En savoir +