Actualités

EUROCAVE Professional : Stockage exceptionnel de vins dans un restaurant exceptionnel

février 15, 2017
Partagez l'actualité sur : |

Cabotte Restaurant, au coeur de la ville de Londres sur Gresham Street, est un restaurant récemment ouvert par les Maîtres Sommelier Gearoid Devaney et Xavier Rousset.  Cabotte est spécialisé dans la gastronomie et le vin de Bourgogne.

La liste des vins est complète et abordable comme vous pouvez vous y attendre en ayant deux formidables Maître Sommelier comme propriétaires.

Gearoid et Xavier ont réalisés qu’ils devaient s’assurer que les vins qu’ils offraient, beaucoup de millésimes rares, étaient stockés dans le meilleur environnement possible. C’est pourquoi ils ont choisis de conserver leurs vins dans les produits EuroCave.

Cabotte dispose d’une cave dans le sous-sol conditionné par le climatiseur de cave INOA d’EuroCave, de petites armoires sous le comptoir et les superbes vitrines ShowCave dans la salle à manger privée. Encore une fois, le produit ShowCave s’avère être une excellente solution entre une armoire à vin classique et une présentation murale de bouteilles de vin. Il utilise les 40 années d’expérience d’EuroCave dans la création de conditions inégalées pour le stockage des vins et offre un produit qui n’a que 499 mm de profondeur pour mettre en scène vos plus belles bouteilles.

http://www.eurocavepro.fr/