Valo Resto Pro®

PARTICIPEZ AUX TROPHÉES VALO RESTO PRO®

Les Trophées VALO RESTO PRO® visent à promouvoir les démarches environnementales les plus vertueuses et innovantes dans la filière des équipements pour la restauration & les arts culinaires. Les lauréats seront récompensés à l’occasion du prestigieux Sirha Lyon. Les inscriptions sont ouvertes jusqu’en septembre.

Synetam, Ecologic et Sirha Food invitent tous les acteurs de la filière de la restauration et des arts culinaires – fabricants, installateurs, distributeurs, bureaux d’études, utilisateurs des équipements et ustensiles – à candidater pour cette nouvelle édition 2025-2026 des Trophées VALO RESTO PRO®.

Les entreprises ont jusqu’au 27 septembre pour déposer leur candidature, afin que le jury sélectionne les lauréats. Les Trophées seront remis à l’occasion du salon Sirha Lyon, qui se déroulera du 23 au 27 janvier 2025 à Lyon Eurexpo.

Comment candidater aux Trophées ?

Télécharger le communiqué

Le jury 2025

  • Marc GRANDMOUGIN – RFE
  • Nicolas RICHARD-BETHRY – CINOV Restauconcepteurs
  • Marie-Cécile ROLLIN – RESTAU’CO
  • Robin RONCERAY – ECOLOGIC, Président du jury
  • François THIERY – SIRHA FOOD
  • Jean-Michel BASSET – FCSI
  • Jérôme DORIA – GHR, Groupement des Hôtelleries & Restaurations de France
  • André-Pierre DOUCET – SYNETAM
  • Thibault EVAIN – SNEFCCA
  • Cécile GOBE – UDIHR
Lire le communiqué bilan des Trophées 2025-2026

Vidéo de la cérémonie : allez à 2:33s

VALO RESTO PRO® est soutenu par :