Les Trophées VALO RESTO PRO® visent à promouvoir les démarches environnementales les plus vertueuses et innovantes dans la filière des équipements pour la restauration & les arts culinaires. Les lauréats seront récompensés à l’occasion du prestigieux Sirha Lyon, un salon Sirha Food du groupe GL events, nouveau partenaire des Trophées. Les inscriptions sont ouvertes jusqu’en septembre.
Synetam, Ecologic et Sirha Food invitent tous les acteurs de la filière de la restauration et des arts culinaires – fabricants, installateurs, distributeurs, bureaux d’études, utilisateurs des équipements et ustensiles – à candidater pour cette nouvelle édition 2025-2026 des Trophées VALO RESTO PRO®.
Les entreprises ont jusqu’au 27 septembre pour déposer leur candidature, afin que le jury sélectionne les lauréats. Les Trophées seront remis à l’occasion du salon Sirha Lyon, qui se déroulera du 23 au 27 janvier 2025 à Lyon Eurexpo.
Les Trophées récompensent les « Meilleures initiatives environnementales » dans des domaines au cœur des enjeux de la filière :
VALO RESTO PRO® est soutenu par l’ensemble des organisations représentatives de la filière : Cinov Restauconcepteurs®, FCSI France, Resto France Experts, Synetam, Snefcca, Restau’Co, Udihr, Snrc, Ghr, Umih.
Ces organisations constituent le jury des Trophées.
Devenir lauréat des Trophées VALO RESTO PRO®, cela signifie :
Rejoignez le club sélectif des lauréats des éditons précédentes : ARWYTEC, FROID 77, HOBART, ODIC, PANDOBAC, RESTAU’CO, SANTOS, SOCAMEL, TOURNUS EQUIPEMENT, VESTO
Comment candidater aux Trophées ?
Rendez-vous sur https://www.valorestopro.com.
Et pour accéder directement au formulaire de candidature : https://www.valorestopro.com/formulaire-inscription/
« Nous sommes très heureux de devenir partenaires des Trophées VALO RESTO PRO®. Nous partageons avec Synetam et Ecologic une conscience aigüe de la nécessité pour notre filière de la restauration de prendre toute sa part dans la réduction de son impact sur l’environnement. Les solutions récompensées par les Trophées lors de chacune de ses éditions font la part belle à l’innovation, une autre valeur ancrée dans l’ADN de Sirha Food ». Luc Dubanchet, Directeur général délégué de GL events Exhibitions et Directeur de Sirha Food
« Nous sommes très heureux de devenir partenaires des Trophées VALO RESTO PRO®. Nous partageons avec Synetam et Ecologic une conscience aigüe de la nécessité pour notre filière de la restauration de prendre toute sa part dans la réduction de son impact sur l’environnement. Les solutions récompensées par les Trophées lors de chacune de ses éditions font la part belle à l’innovation, une autre valeur ancrée dans l’ADN de Sirha Food ».
Luc Dubanchet, Directeur général délégué de GL events Exhibitions et Directeur de Sirha Food