Actualités

Actualités des entreprises

09/10/2017

ADVENTYS : La plaque de cuisson multi-zone professionnelle par induction

ADVENTYS présente Induc-NoLimit : La plaque de cuisson multi-zone professionnelle par induction.

En savoir +
04/10/2017

KRAMPOUZ : Fabien ROZUEL nommé nouveau Directeur Général

Fabien ROZUEL est nommé Directeur Général de KRAMPOUZ.

En savoir +
14/09/2017

ELECTROLUX : SpeeDelight, la rapidité n’a jamais eu aussi bon goût

SpeeDelight est la nouvelle solution Electrolux professionnel à destination de la restauration rapide.

En savoir +
30/05/2017

TELLIER GOBEL & Cie : L’union de la cuisine et de la pâtisserie

Louis Tellier, le fabricant spécialiste du matériel de préparation mécanique, et GOBEL, l’Entreprise du Patrimoine vivant de la pâtisserie, fusionnent sous une seule entité : Tellier Gobel & Cie.

En savoir +
22/05/2017

ELECTROLUX : Le lave-vaisselle à avancement automatique Green&Clean

Electrolux Professionnel invite 25 bureaux d’études français dans son Centre d’Excellence de Pordenone, en Italie

En savoir +
16/05/2017

CAPIC : Lancement de la nouvelle sauteuse plasma 50 dm² élec.

Cette nouvelle sauteuse plasma est l’outil indispensable des restaurateurs, traiteurs, collectivités, cuisines centrales, centres hospitaliers, …

En savoir +