A l’occasion du Sirha 2017, Electrolux Professionnel, L’R Durable et Brake France se sont associés pour lancer la 1ère édition d’un trophée de restauration, qui vise à récompenser le « Cuisinier d’Avenir » sur le thème du développement durable.
Parce que « Demain se cuisine Aujourd’hui», ce concours portait à la fois sur les pratiques et les recettes durables. Le Jury, notamment composé de chefs étoilés et de professionnels en restauration, a récompensé 3 chefs sur les 6 finalistes, (parmi la trentaine de dossiers reçus), avec l’attribution de prix
1er Prix Trophée Anthony AVOINE, Manoir de Lan Kerellec à Trébeurden (22)
2ème Prix Espoir 2017 Gaëtan BERTHELOT, La table des Anges (Paris 19ème)
3ème Prix Spécial Jury Richard GUYOMARD, Cercle Interarmées de Strasbourg (67)
Electrolux Professionnel a été heureux d’offrir du matériel professionnel et une journée de découverte gastronomique à l’Ecole Alain Ducasse, aux 3 gagnants.
www.professional.electrolux.com