Actualités

ELECTROLUX : Concours « Cuisinier d’Avenir », première édition au Sirha

février 17, 2017
Partagez l'actualité sur : |

A l’occasion du Sirha 2017, Electrolux Professionnel, L’R Durable et Brake France se sont associés pour lancer la 1ère édition d’un trophée de restauration, qui vise à récompenser le « Cuisinier d’Avenir » sur le thème du développement durable.

Parce que « Demain se cuisine Aujourd’hui», ce concours portait à la fois sur les pratiques et les recettes durables. Le Jury, notamment composé de chefs étoilés et de professionnels en restauration, a récompensé 3 chefs sur les 6 finalistes, (parmi la trentaine de dossiers reçus), avec l’attribution de prix

1er Prix Trophée                Anthony AVOINE, Manoir de Lan Kerellec à Trébeurden (22)

2ème Prix Espoir 2017      Gaëtan BERTHELOT, La table des Anges (Paris 19ème)

3ème Prix Spécial Jury      Richard GUYOMARD, Cercle Interarmées de Strasbourg (67)

Electrolux Professionnel a été heureux d’offrir du matériel professionnel et une journée de découverte gastronomique à l’Ecole Alain Ducasse, aux 3 gagnants.

www.professional.electrolux.com