Dans le secteur de la cuisine professionnelle, Hobart est réputé pour sa haute qualité et sa technologie à la fois économe et innovante. Les fours mixtes HOBART COMBI et COMBI Plus en sont un nouvel exemple. Ces deux gammes sont utilisées partout où des exigences sévères requièrent une performance optimale. Les points plus : – Panneau de commandes tactile, simple et ergonomique – CoreControl : réglage automatique des paramètres de cuisson en fonction de la quantité et du type des produits de cuisson – Air Control : Constance et perfection des résultats de cuisson – Cool-Down : rapidité de cuisson grâce à des changements de température rapides – 7 modes de cuisson – Nettoyage automatique aussi simple que rapide – Maîtrise des coûts de fonctionnement Les différents modèles de la gamme : – Fours COMBI-Mini, compacts et peu encombrants. Existent en version Twin – Fours COMBI à Injection ou à chaudière. 6, 10 ou 20 niveaux GN1/1 ou GN2/1 – Fours COMBI-Plus à Injection. 6, 10 ou 20 niveaux GN1/1 ou GN2/1 – COMBI TOWER superposition d’un cuiseur à vapeur sèche et d’un four mixte COMBI. Rapidité et diversité sur 1m2 seulement.
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