Actualités

Actualités du secteur

22/06/2016

Trophées VALO RESTO PRO® : prolongation des inscriptions !

La période d’inscription aux 1ers Trophées VALO RESTO PRO®, organisés conjointement par le SYNEG et Ecologic, a été prolongée jusqu’au 16 septembre 2016.

En savoir +
07/06/2016

Grandes cuisines : +8% au cours du premier trimestre 2016

Selon l’Observatoire PROMOCUISINES/SYNEG®, les ventes globales (France + Export) d’équipements de grandes cuisines ont progressé de +8 % au cours du premier trimestre 2016 par rapport au premier trimestre 2015.

En savoir +
02/06/2016

SERVECO et SUD INOX, nouveaux adhérents du SYNEG

SERVECO et SUD INOX rejoignent le SYNEG à compter du 1er juin 2016

En savoir +
01/06/2016

AG 2016 : Pascal MARCHAND élu Président du SYNEG

Pascal MARCHAND a été élu mercredi 1er juin 2016 Président du Syndicat National de l’Équipement des Grandes cuisines (SYNEG) au cours de l'Assemblée générale qui réunissait ses entreprises adhérentes à Paris La Défense.

En savoir +
trophées récompesant les meilleures initiatives DEA et DEEE
12/05/2016

Le SYNEG et Ecologic organisent les 1er Trophées VALO RESTO PRO® dans le cadre d’EQUIPHOTEL 2016

Les Trophées VALO RESTO PRO® vont récompenser les meilleures initiatives de collecte et de communication dans le domaine des déchets d’équipements de cuisines professionnelles en fin de vie.

En savoir +
12/05/2016

Un Guide pratique pour la mise en œuvre de la REP DEA et DEEE de cuisine professionnelle

Ce document, spécialement produit par ECOLOGIC à la demande du SYNEG, s’adresse en priorité aux entreprises responsables de la mise sur le marché d’équipements de cuisines professionnelles relevant des réglementations DEA et DEEE.

En savoir +