Actualités

Actualités des entreprises

14/06/2019

SERVECO : label « Made in France » pour la gamme de déshydrateurs « DAISY »

Le partenariat avec EUROCHEF permet à SERVECO de remporter l'appel d'offres UGAP.

En savoir +
06/02/2019

ODIC : une nouvelle gamme de cellules de refroidissement rapide et de surgélation

Odic a développé de nouvelles gammes avec le CETIM pour l’écoconception et « Avant-première » pour le design .

En savoir +
05/02/2019

CAPIC : une plancha dotée d’une nouvelle technologie de cuisson

Laisser cuire un œuf 25 minutes sans qu’il ne brule? Yes we can!

En savoir +
06/12/2018

GROUPE LOUIS TELLIER : une nouvelle façon d’ouvrir des boîtes de conserve

Le nouvel ouvre-boîte en acier inoxydable de Louis Tellier ouvre les boîtes rondes de toutes les tailles en coupant le cadre extérieur.

En savoir +
23/10/2018

ELECTRO CALORIQUE : main sponsor du World Catering Forum 2018

Le Forum se tiendra le mardi 13 novembre 2018 sur EquipHotel Paris

En savoir +
22/10/2018

SERVECO : trophée du « développement durable innovation 2018 » pour sa « Daisy S »

SERVECO reçoit le trophée du développement durable innovation 2018 pour sa « Daisy S »

En savoir +