Laisser cuire un œuf 25 minutes sans qu’il ne brule? Yes we can!
CAPIC, une entreprise familiale (Quimper, France), conçoit, produit, et commercialise des appareils de cuisson depuis 1955.
Nos équipes ont développé une plancha dotée d’une nouvelle technologie de cuisson, le système plasma – breveté à l’INPI : sa montée en température est de 200 °C en moins de 6 min.
Cette plancha dispose de 4 zones de chauffe thermostatées et indépendantes pour une cuisson directe ou en récipients. Le système Plasma permet de chauffer au degré près : la température requise peut être choisie de façon précise afin de ne pas brûler vos aliments!
Sa rapide montée en température et sa faible consommation d’énergie offre une alternative aux systèmes d’induction et un indéniable progrès en matière de cuisson. Cette nouveauté a permis à la société CAPIC de remporter le prix de l’innovation SIRHA décerné lors de leur dernier salon en janvier 2019 à LYON.
www.capic-fr.com