Actualités

Actualités du secteur

30/08/2017

Guide de la maintenance : « Un outil de référence », à lire dans la RPF

"Le guide (...) va permettre aux acteurs-utilisateurs et mainteneurs d'avoir un outil de référence pour planifier l'entretien régulier du matériel". Retrouvez l'intégralité de l'article de la RPF ci-joint.

En savoir +
06/07/2017

VALO RESTO PRO® : 4 200 t de déchets collectés en 2016

Réunie le 26 juin à Paris, la Commission mixte VALO RESTO PRO® a dressé un bilan 2016 satisfaisant de la filière des déchets d’équipements de cuisines professionnelles.

En savoir +
22/06/2017

Un Guide de maintenance préventive pour les équipements de cuisine professionnelle

Le SYNEG, GRDF et le Cetim lancent le premier « Guide de maintenance préventive des équipements de cuisine professionnelle »

En savoir +
22/06/2017

+4 % de croissance pour les équipements de grandes cuisines

Les ventes d’équipements de grandes cuisines ont progressé de +4 % au cours du premier trimestre 2017

En savoir +
23/05/2017

TECHNIVAP, nouvel adhérent du SYNEG

Le SYNEG accueille un nouvel adhérent : TECHNIVAP

En savoir +
27/03/2017

Journée thématique : « Cantine, self… Et après ? », le 26 avril à Paris

Inscrivez-vous à la journée thématique : "Cantine, self... Et après ?", le 26 avril à Paris

En savoir +