La première certification CFSP en France se tiendra les 8 & 9 décembre 2021 à Paris.
Pour vous inscrire, téléchargez le bulletin.
Attention : nombre de places limité !
Le CFSP : pour qui ? et pourquoi ?
Le contenu et les avantages du programme de certification CFSP s’adressent aux fabricants, distributeurs, installateurs/agenceurs, consultants, bureaux d’études et exploitants de la filière restauration hors-domicile.
Le CFSP est une certification de la personne, reconnue et promue au niveau international. Elle atteste d’un niveau global de compréhension et de maîtrise des fondamentaux de la restauration hors-domicile.
Certification internationale, les supports, cours et évaluations du CFSP sont uniquement disponibles en langue anglaise.
Comment se passe la certification ?
Pour réussir à obtenir le CFSP, les candidats doivent assimiler un manuel de référence. Les candidats sont ensuite convoqués à une journée d’entrainement avec un formateur agréé CFSP, suivie d’une journée d’évaluation.
En fonction de son score, le candidat se voit délivré le CFSP, ou est invité à se représenter à une session ultérieure.