Après une 1ère édition qui a récompensé les entreprises FROID 77, SOCAMEL Technologies et RESTAU’CO, le syndicat SYNEG et l’éco-organisme ECOLOGIC organisent la seconde édition des trophées VALO RESTO PRO®. Ces trophées ont vocation à promouvoir les actions environnementales liées à l’économie circulaire réalisées par les acteurs de la filière des cuisines professionnelles et des métiers de bouche.
Ces trophées, décernés par un jury de personnalités qualifiées, seront remis à l’occasion du salon Equip’Hotel 2018, qui se déroulera du 11 au 15 novembre au parc des expositions de Paris Porte de Versailles.
Le SYNEG et ECOLOGIC invitent donc tous les acteurs de la filière des cuisines professionnelles et des métiers de bouche : fabricants, installateurs, distributeurs, bureaux d’études et même utilisateurs de cuisines professionnelles, à se manifester pour répondre à l’appel à candidature pour ces trophées. Cette année, les candidats sont invités à concourir dans une ou plusieurs des trois catégories suivantes :
Téléchargez le bulletin d’inscription