RESCASET, basée à Colombe (Isère), fabrique et commercialise des solutions de conditionnement alimentaire pour la restauration scolaire et hospitalière.
Capic, spécialiste de la fabrication de matériel de cuisson pour les professionnels de la cuisine et de l’industrie agro-alimentaire. Reconnus pour leur qualité, nos appareils sont conçus en France.
Depuis plus de 100 ans, nous concevons, fabriquons et fournissons des chariots de service de repas 100% français.
Sofinor crée des équipements en Inox durables, ergonomiques et hygiéniques simplifiant la préparation culinaire, le rangement, le débarrassage, le lavage des ustensiles pour les métiers de bouche.
Depuis 1893, RORGUE produit des fourneaux exclusivement sur mesure pour les professionnels et les particuliers du monde entier et propose un service complet, de la conception à la maintenance.
Créé en 1910, Tournus Equipement est le premier fabricant français dans le domaine de l’environnement inox des cuisines professionnelles et des étals de vente en rayon poissonnerie.
Arcométal, spécialisée dans la fabrication sur mesure de mobilier pour la restauration hors foyer. Elle s’impose grâce à ses conceptions et fabrications qui combinent design et fonctionnalités.
Depuis plus de 70 ans, SOCAMEL offre des solutions de distribution de repas pour les collectivités à travers le monde. Avec des produits conçus et fabriqués en France nous sommes le leader mondial.