Cette nouvelle sauteuse plasma est l’outil indispensable des restaurateurs, traiteurs, collectivités, cuisines centrales, centres hospitaliers, …
Nos points forts :
4 minutes suffisent pour atteindre 200°C. Rapidité et haut rendement en cuisson avec une consommation électrique maîtrisée. CAPIC a breveté un nouveau corps de chauffe électrique ultra haut rendement.
Caractéristiques :
-Puissance électrique de chauffe 22,8 kW. -Basculement électrique par vérins. -Vidange de cuve à 340 mm du sol. -Cuve profondeur 250 mm, capacité 2 bacs GN1/1, volume utile 110 litres. -Fond thermodiffuseur. -Fonction multicuisson. -Recettes programmées.
Applications : Permet de pocher, frire, sauter, cuire et mijoter.
-Relevage de 2 paniers perforés GN1/1 : pour les pâtes, riz, féculents. -La qualité de vos produits (viandes, poissons, légumes, …) respectée par une cuisson maîtrisée. -Les 3 sondes thermostatiques (fond de cuve, bain de cuisson et sonde à piquer) permettent une parfaite surveillance des cuissons et des recettes programmées.
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