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CAPIC : Lancement de la nouvelle sauteuse plasma 50 dm² élec.

mai 16, 2017
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Cette nouvelle sauteuse plasma est l’outil indispensable des restaurateurs, traiteurs, collectivités, cuisines centrales, centres hospitaliers, …

Nos points forts :

4 minutes suffisent pour atteindre 200°C.
Rapidité et haut rendement en cuisson avec une consommation électrique maîtrisée.
CAPIC a breveté un nouveau corps de chauffe électrique ultra haut rendement.

Caractéristiques :

-Puissance électrique de chauffe 22,8 kW.
-Basculement électrique par vérins.
-Vidange de cuve à 340 mm du sol.
-Cuve profondeur 250 mm, capacité 2 bacs GN1/1, volume utile 110 litres.
-Fond thermodiffuseur.
-Fonction multicuisson.
-Recettes programmées.

Applications : Permet de pocher, frire, sauter, cuire et mijoter.

-Relevage de 2 paniers perforés GN1/1 : pour les pâtes, riz, féculents.
-La qualité de vos produits (viandes, poissons, légumes, …) respectée par une
cuisson maîtrisée.
-Les 3 sondes thermostatiques (fond de cuve, bain de cuisson et sonde à
piquer) permettent une parfaite surveillance des cuissons et des recettes
programmées.

www.capic-fr.com